Perfil del software

Generar opiniones y evaluaciones sobre tu software

de los usuarios analizan las opiniones acerca de una empresa o sobre un producto. Casi todos los compradores de software buscan las evaluaciones de otros usuarios para asegurarse de tomar la decisión correcta. Este tutorial permite comprender los desafíos relacionados con las evaluaciones de los utilizadores, así

Leer más

Actualización de las comparativas a través de un análisis de las diferencias entre los software

Actualización de las comparativas a través de un análisis de las diferencias entre los software

En appvizer nos comprometemos a facilitar la búsqueda y selección de software para todos. Es por eso que hemos implementando un análisis de las diferencias entre los software que los usuarios desean comparar en la plataforma. Este análisis resalta las principales diferencias entre dos softwares de forma

Leer más

Formatos de video compatible con tu página de producto

Formatos de video compatible con tu página de producto

Se aceptan los videos YouTube y Vimeo. Copia la URL del video y pégala en tu página de producto: ¡Atención! Los casos expuestos a continuación no funcionan: Colgar el enlace de una página web que contenga un video en lugar de un enlace directo con el video.

Leer más

Riesgos de duplicar el contenido

Riesgos de duplicar el contenido

Se recomienda encarecidamente no duplicar el contenido que ya aparece en otras páginas webs por estas dos razones: La tasa de conversión es mucho más fuerte si presentas la información a la audiencia de appvizer de manera educacional, adaptada e informativa. Obtén el máximo partido de appvizer

Leer más

Crear una buena página de producto para tu software

Crear una buena página de producto para tu software

Una buena página de producto es clave para convencer a la audiencia de appvizer de comprar tu software. Verifica los siguiente puntos para evaluar la calidad de tu descripción: Un buen ranking en los resultados Google La cantidad de impresiones en el “servicio de análisis” de appvizer