Conversiones

Definir objetivos geográficos para los compradores de software ahora es posible

Definir objetivos geográficos para los compradores de software ahora es posible

Los editores ahora tienen la oportunidad de dirigirse a los países en los que desean promover su solución. Un editor español puede activar su CTA (Call-to-action) en España, México y EE.UU. y excluir Canadá. Esta función, una vez más, aumenta la calidad del tráfico de appvizer y

Leer más

¿Cómo medir las conversiones que provienen de appvizer?

¿Cómo medir las conversiones que provienen de appvizer?

1. Diferentes tipos de conversiones * Conversión = aconsejamos medir todas las acciones generadas en todo el sitio web (inscripciones, compras….) y no solamente en la Landing Page o página de destino, con el fin de obtener un ROI más preciso de todas las fuentes de adquisición.

Leer más

Calcula tu tasa de conversión exacta con el script de tracking

Calcula tu tasa de conversión exacta con el script de tracking

appvizer proporciona un rastreador con el objetivo de monitorear las conversiones directas, indirectas, post-clic y post-view atribuidas a tu software en nuestra plataforma: presencia con una página de producto gratuita o activación de una campaña CPC en appvizer. Tipos de conversiones tomadas en consideración Conversiones Post-clic Las

Leer más

Seguir el tráfico y conversiones de appvizer en Google Analytics

Seguir el tráfico y conversiones de appvizer en Google Analytics

Google Analytics es una solución de analítica gratuita propuesta por Google y que se adapta a la mayoría de los profesionales. Para calcular el ROI de las campañas en appvizer con Google Analytics, sigue las siguientes instrucciones: Crea una cuenta de Google Analytics e instala el Script