Conversiones

¿Cómo medir las conversiones que provienen de appvizer?

1. Diferentes tipos de conversiones * Conversión = aconsejamos medir todas las acciones generadas en todo el sitio web (inscripciones, compras….) y no solamente en la Landing Page o página de destino, con el fin de obtener un ROI más preciso de todas las fuentes de adquisición.

Leer más

Calcula tu tasa de conversión exacta con el script de tracking

Calcula tu tasa de conversión exacta con el script de tracking

appvizer proporciona un rastreador con el objetivo de monitorear las conversiones directas, indirectas, post-clic y post-view atribuidas a tu software en nuestra plataforma: presencia con una página de producto gratuita o activación de una campaña CPC en appvizer. Tipos de conversiones tomadas en consideración Conversiones Post-clic Las

Leer más

Seguimiento del tráfico y conversiones de appvizer en Google Analytics

Google Analytics es una solución de analítica gratuita propuesta por Google y que se adapta a la mayoría de los profesionales. Para calcular el ROI de las campañas en appvizer con Google Analytics, sigue las siguientes instrucciones: Crea una cuenta de Google Analytics e instala el Script