Marca & Notoriedad

¿Es posible hacer enlaces de appvizer a mi página?

appvizer no permite hacer un enlace (backlink) hacia tu página web. Sin embargo, un Call-to-action que apunta a tu sitio aparecerá junto a tu producto tan pronto como inicies una campaña de CPC: Este botón permitirá a los usuarios de appvizer llegar hasta tu solución y registrarse

Leer más

¿Puede appvizer mejorar mi SEO?

¿Puede appvizer mejorar mi SEO?

appvizer es un canal de marketing para la adquisición de tráfico cualitativo que, además, permite aumentar la notoriedad de manera significativa. Para aprender más sobre los beneficios de appvizer para tu software, contáctanos a través del chat (botón en la esquina inferior derecha de la pantalla). appvizer