Marca & Notoriedad

¿Por qué un badge Leader appvizer es atribuido a un software?

¿Por qué un badge Leader appvizer es atribuido a un software?

¿Por qué un badge Leader appvizer es atribuido a un software? appvizer entrega un badge Leader a los 3 software más populares entre los usuarios de appvizer. ¿Cómo se determina la popularidad de un software? El algoritmo de appvizer determina el número de búsquedas por año de

Leer más

¿Por qué un badge appvizer User Choice es atribuido a un software?

¿Por qué un badge appvizer User Choice es atribuido a un software?

¿Por qué un badge appvizer User Choice es atribuido a un software? appvizer entrega un badge User Choice a los 5 software más populares entre los usuarios de appvizer. ¿Cómo se determina la popularidad de un software? El algoritmo de appvizer determina el ratio clic/impresión de cada

Leer más

¿Cómo obtener un badge premium appvizer?

¿Cómo obtener un badge premium appvizer?

Los badges o insignias de appvizer son elementos gráficos listos para instalar en tu sitio web. Estos badges le comunican a tu audiencia que un tercero (experto en la materia) recomienda tu sitio web. ¿Cómo obtenerlo? Completa la ficha de tu producto con información de calidad. Más

Leer más

¿Cómo obtener el badge de appvizer?

¿Cómo obtener el badge de appvizer?

Los badges o insignias de appvizer son elementos gráficos listos para instalar en tu sitio web. Estos badges le comunican a tu audiencia que un tercero (experto en la materia) recomienda tu sitio web. Los diferentes badges de appvizer appvizer ofrece 3 tipos de insignias o credenciales

Leer más

¿Es posible hacer enlaces de appvizer a mi página?

¿Es posible hacer enlaces de appvizer a mi página?

appvizer no permite hacer un enlace (backlink) hacia tu página web. Sin embargo, un Call-to-action que apunta a tu sitio aparecerá junto a tu producto tan pronto como inicies una campaña de CPC: Este botón permitirá a los usuarios de appvizer llegar hasta tu solución y registrarse

Leer más

¿Puede appvizer mejorar mi SEO?

¿Puede appvizer mejorar mi SEO?

appvizer es un canal de marketing para la adquisición de tráfico cualitativo que, además, permite aumentar la notoriedad de manera significativa. Para aprender más sobre los beneficios de appvizer para tu software, contáctanos a través del chat (botón en la esquina inferior derecha de la pantalla). appvizer