Actualidades

Definir objetivos geográficos para los compradores de software ahora es posible

Definir objetivos geográficos para los compradores de software ahora es posible

Los editores ahora tienen la oportunidad de dirigirse a los países en los que desean promover su solución. Un editor español puede activar su CTA (Call-to-action) en España, México y EE.UU. y excluir Canadá. Esta función, una vez más, aumenta la calidad del tráfico de appvizer y

Leer más

¿Cómo dar a conocer mi software a nivel internacional de manera gratuita?

¿Cómo dar a conocer mi software a nivel internacional de manera gratuita?

Existen muchos canales para dar a conocer tu producto y tu sitio web (ver también: Editores de software: estrategias y canales para sacar a flote tu tráfico. Sin embargo, dominar todas estas plataformas requiere tiempo, recursos y dinero, lo cual no siempre es oportuno y/o posible para

Leer más

Script de tracking

Requisitos Debes conocer el o los identificantes del software, los cuales son presentados de esta manera “AP-XXXXX”. El identificante se encuentra en la URL de la página de edición del perfil accessible desde tu cuenta: En este ejemplo el ID es «AP-25655» Cada código corresponde a un

Leer más

Utilizar el script de conversión de appvizer con WordPress

Paso 1: crear una Landing Page (página de aterrizaje) y una página de agradecimiento Si ya tienes una página de aterrizaje y una página de agradecimiento (post-conversión), va directamente al paso 2. Crear un formulario de contacto Para crear un formulario de contacto (solicitud de demostración, prueba

Leer más

Seguir las conversiones indirectas que provienen de appvizer en Google Analytics

Seguir las conversiones indirectas que provienen de appvizer en Google Analytics

En nuestro artículo «Seguir las conversiones de appvizer en Google Analytics«, hemos presentado dos métodos para identificar las conversiones directas (las conversiones que ocurren inmediatamente después de las visitas provenientes de appvizer). Asimismo, es frecuente que los internautas no se conviertan en la primera visita, sino que

Leer más

Seguir las conversiones de appvizer en Google Analytics

Seguir las conversiones de appvizer en Google Analytics

¿Cómo medir las conversiones directas en mi sitio web? Te presentamos dos maneras de calcular el ROI de tus campañas en appvizer. *Una conversión directa es una suscripción en tu sitio web de la parte de un utilizador de appvizer dentro de la primera hora de haber

Leer más

Seguir el tráfico que proviene de appvizer en Google Analytics

Seguir el tráfico que proviene de appvizer en Google Analytics

Es posible activar el seguimiento automático del tráfico que proviene de appvizer a través de Google Analytics. Solo debes activar dicha función en tu cuenta: Si ya utilizas tus propios UTM de tracking, no podrás activar el tracking automático. Si aún no utilizas el tracking, appvizer añadirá

Leer más

Calcula tu tasa de conversión exacta con el script de tracking

Calcula tu tasa de conversión exacta con el script de tracking

appvizer proporciona un rastreador con el objetivo de monitorear las conversiones directas, indirectas, post-clic y post-view atribuidas a tu software en nuestra plataforma: presencia con una página de producto gratuita o activación de una campaña CPC en appvizer. Tipos de conversiones tomadas en consideración Conversiones Post-clic Las