Su quali criteri appvizer attribuisce il badge User Choice?

Perché appvizer assegna il badge User Choice?

appvizer assegna il badge User Choice ai 5 software più popolari tra gli utenti di appvizer.

Come viene determinata la popolarità di un software?

L’algoritmo dell’appvizer determina il rapporto click/impression di ogni programma software su base trimestrale per determinare la classifica dei software in modo imparziale.

Un software software può pagare per influenzare la classifica?

No, l’algoritmo si basa esclusivamente sul comportamento dell’utente, non si fanno aste su appvizer.