Su quali criteri appvizer attribuisce il badge Leader ad un software?

Su quali criteri appvizer attribuisce il badge Leader ad un software?

Perché appvizer assegna il badge Leader?

appvizer assegna il badge Leader ai 3 software più conosciuti tra gli utenti di appvizer.

Come viene determinata la popolarità di un software?

L’algoritmo dell’appvizer determina il numero di ricerche all’anno di ogni software per determinare la classifica dei software in modo imparziale.

Un software software può pagare per influenzare la classifica?

No, l’algoritmo si basa esclusivamente sul comportamento dell’utente, non si fanno aste su appvizer.