Come ottenere un badge premium appvizer?

Il badge premium appvizer è un elemento visivo di conferma per il vostro marchio da installare sul vostro sito web.
Indica al pubblico che una terza parte, autorevole nel settore, raccomanda il vostro software.

Come ottenerlo?

1. Completate la vostra scheda prodotto in modo qualitativo. Per saperne di più.
  2. Il nostro team esperto verifica la pertinenza dei contenuti della vostra scheda prodotto.
  3. Siete pronti a scaricare il badge Premium
  4. Posizionare il badge sul vostro sito (generalmente home page o footer)
  5. Inserire un link verso la vostra scheda prodotto su appvizer per completare l’installazione del badge

È a pagamento?

Il badge premium appvizer è gratuito e disponibile per tutti gli sviluppatori di software.