Come ottenere un badge appvizer

I badge appvizer sono elementi grafici di conferma per il vostro marchio da installare sul vostro sito web. Infatti, mostrano al vostro pubblico come una terza parte autorevole in materia raccomandi il vostro software.

I diversi badge appvizer

appvizer propone 3 tipi di badge per soddisfare tutte le esigenze espresse dagli sviluppatori di software.

1. Il badge premium: garantisce al vostro pubblico che siete un partner di qualità per l’appvizer. > Ottenere il badge premium
  2. Il badge Certified Partner: garantisce al vostro pubblico che siete un partner certificato da appvizer. > Per saperne di più sul badge Certified Partner
  3. Il badge User Choice: garantisce al vostro pubblico che il vostro software è tra i 5 software più popolari tra gli utenti di appvizer. > Per saperne di più sul badge User Choice
  4. Il badge Leader: garantisce al vostro pubblico che il vostro software è uno dei 3 software più ricercati del settore. > Per saperne di più sul badge Leader

Qualche domanda? Nuove esigenze su questo argomento?

Non esitate a contattare il vostro account manager o qui