Vitesse de recherche, Comparaison de fonctinnalités et recommandation d’articles

Vitesse de recherche, Comparaison de fonctinnalités et recommandation d'articles

Nous souhaitons que l’expérience de recherche de solutions soit la plus pertinente possible pour nos utilisateurs.

Par solution nous faisons référence aux logiciels que les utilisateurs viennent rechercher mais pas uniquement : nos utilisateurs viennent aussi apprendre, se former et découvrir de nouvelles manières de travailler (plus productives et gages de compétitivité). Tout cela malgré le peu de temps qu’ils peuvent y consacrer.

C’est pour cela que nous apportons 3 nouveautés majeures au moteur de recherche :

1. Recommandation d’articles pertinents

Nous suggérons des articles à lire sur le même sujet que la recherche effectuée :

2. Comparaison de fonctionnalités

Les utilisateurs peuvent maintenant comparer les fonctionnalités des logiciels au fil de leur recherche :

3. Accélération de la vitesse de recherche

Nous avons réduit la vitesse de chargement des résultats de recherche par 10 tout en augmentant de plusieurs milliers le nombre de logiciels.

Vitesse de recherche, Comparaison de fonctinnalités et recommandation d’articles
Soyez le premier à donner votre avis