Refonte d’appvizer réussie !

Refonte d'appvizer réussie !

Vous l’avez certainement déjà remarqué, mais c’est maintenant officiel : l’ensemble des pages de la plateforme appvizer migre progressivement vers une nouvelle génération d’expérience utilisateur.

Cette migration permet d’abord d’offrir une meilleure satisfaction aux milliers d’utilisateurs quotidiens de la plateforme : la navigation entre les différents contenus, les informations produits et les fonctionnalités est maintenant plus intuitive. Les pages produits sont par ailleurs plus complètes et permettent de mettre en avant tous les avantages d’une solution :

page produit Wrike sur appvizer

Page produit d’une solution avec une campagne CPC activée

Cette évolution offre par ailleurs une plus grande exposition aux logiciels faisant l’objet d’une campagne CPC en maximisant leur présence dans leurs catégories et sur les pages produits des solutions concurrentes :

page produit asana sur appvizer

Page produit d’une solution sans campagne CPC activée : les solutions concurrentes s’affichent à droite de celle-ci.

Les éditeurs de logiciels ayant activé une campagne CPC sur appvizer constatent une augmentation des volumes de trafic entrant sur leur site ainsi que de meilleurs taux de conversion depuis la refonte d’appvizer.

Refonte d’appvizer réussie !