Comment référencer un logiciel sur appvizer ?

Si vous ne possédez pas de compte

Pour référencer un logiciel sur appvizer, rendez-vous sur appvizer.fr/partenaires puis renseignez le formulaire :

Formulaire d'inscription

Vous recevrez sous les 24h une notification vous informant que votre compte a bien été validé et que vous pouvez maintenant vous connecter pour renseigner le profil de votre application.

Si vous possédez déjà un compte

Si vous possédez déjà un compte, connectez-vous ici et demandez l’ajout du logiciel en bas de la page d’accueil de votre compte.