Pourquoi un badge User Choice appvizer est attribué à un logiciel ?

Pourquoi un badge User Choice appvizer est attribué à un logiciel ?

Pourquoi un badge User Choice appvizer est attribué à un logiciel ?

appvizer remet le badge User Choice aux 5 logiciels les plus populaires auprès des utilisateurs appvizer.

Comment est déterminée la popularité du logiciel ?

L’algorithme appvizer détermine le ratio clics / impressions de chaque logiciel, chaque trimestre, afin d’établir le classement des logiciels de manière impartiale.

Un logiciel peut-il payer pour influencer le classement ?

Non, l’algorithme se base uniquement sur le comportement des utilisateurs, il n’existe pas de système d’enchères sur appvizer.