Pourquoi un badge Leader appvizer est attribué à un logiciel ?

Pourquoi un badge Leader appvizer est attribué à un logiciel ?

Pourquoi un badge Leader appvizer est attribué à un logiciel ?

appvizer remet le badge Leader aux 3 logiciels les plus connus auprès des utilisateurs appvizer.

Comment est déterminée la notoriété du logiciel ?

L’algorithme appvizer détermine le nombre de recherches par an de chaque logiciel afin d’établir le classement des logiciels de manière impartiale.

Un logiciel peut-il payer pour influencer le classement ?

Non, l’algorithme se base uniquement sur le comportement de recherche des utilisateurs, il n’existe pas de système d’enchères sur appvizer.