Pourquoi choisir appvizer plutôt qu’un autre annuaire SaaS ?

Pourquoi choisir appvizer plutôt qu'un autre annuaire SaaS ?

De nombreux annuaires SaaS ou comparateurs SaaS existent sur Internet. appvizer est le seul service gratuit à donner pleine satisfaction à ses :

• Utilisateurs (Entrepreneurs de PME et Managers cadres) car la difficulté n’est pas de leur montrer des centaines de logiciels mais de les aider à souscrire au bon !
  • Annonceurs (Editeurs SaaS) en proposant des leads de qualité qui se convertissent réellement en clients.

Voici ce que nous faisons en 7 points que vous ne trouverez pas ailleurs :

1. Le moteur de recommandation est neutre
    Les clients appvizer bénéficient d’une mise en avant préférentiellepour générer plus de trafic sans biaiser l’expérience de recherche.
  2. Vous bénéficiez de 5 leads gratuits tous les mois
    Vous pouvez tester notre service et calculer votre ROI avant d’investir.
  3. Toutes les données d’appvizer sont complètes et à jour
    Les utilisateurs trouvent leurs logiciels sur la base de données à jour et les éditeurs bénéficient de statistiques sur les utilisateurs.
  4. Vous avez accès à 100% des informations liées à votre logiciel
    Vous pouvez ainsi communiquer sur un nouveau logo ou une nouvelle fonctionnalité immédiatement.
  5. Un Tableau de bord avancé
    Vous disposez de statistiques sur les impressions, le profiling de vos prospects ainsi que sur les conversions.
  6. L’audience est très qualifiée
    Notre métier est avant tout d’informer les professionnels pour les aider à choisir.
  7. Les articles du magazine sont écrits par des experts du logiciels où votre solution est citée subtilement
    Ce n’est pas un blog mais bien un magazine d’information structuré pour accompagner les entrepreneurs et managers au quotidien.

Les autres sites de référencement de logiciels n’offrent pas de leads gratuits et ne vous donnent pas un accès gratuit et illimité au profil de votre logiciel. Les résultats de recherche sont très largement biaisés par les résultats sponsorisés trompant l’utilisateur et faisant chuter le taux de conversion.