Nouvelle interface pour les statistiques de conversions et de visibilité

Nouvelle interface pour les statistiques de conversions et de visibilité

Nous avons mis à jour l’interface qui vous permet de suivre l’évolution de vos impressions (affichages) et de vos conversions.

Les principales nouvelles fonctionnalités vous permettent :

• de voir où vous êtes les plus visible et où vous convertissez le mieux ;
  • de comprendre ce que vous pouvez améliorer pour augmenter vos performances ;
  • choisir la période d’analyse.

Cliquez sur ce lien pour connaître vos statistiques.