Le comparatif de logiciels repensé entièrement

Comparer des logiciels dos à dos est une attente forte des acheteurs. Le comparatif est effectivement un outil puissant pour réduire un choix important à une sélection plus pertinente d’un ou deux logiciels. Pour autant les comparatifs actuels ne permettent pas d’aider les acheteurs à se faire une représentation synthétique des logiciels. Ils ne permettent pas non plus de mettre en exergue leurs différences fondamentales.

La refonte du comparatif dynamique d’appvizer répond exactement à cette problématique. Elle permet également aux éditeurs de logiciels de mettre en évidence leurs points forts et donc de convaincre leurs clients potentiels avant même qu’ils ne viennent sur leur site. Ce comparatif est donc aussi bien conçu pour les acheteurs en quête d’informations pertinentes que pour les éditeurs en quête de visiteurs réellement intéressés par leur solution.

Voici les fonctionnalités uniques de cette nouvelle version du comparatif de logiciels :

• Comparaison des points faibles et des points forts des logiciels ;
    Mettez à jour votre page produit pour profiter dès maintenant de cette nouvelle fonctionnalités :
    Mettre à jour sa page produit appvizer
  • Comparaison des groupes fonctionnels et des fonctionnalités ;
  • Comparaison des prix des éditions ;
  • Comparaison des avis des utilisateurs ;
  • Analyse des différences entre les logiciels ;
  • Recommandation de guides et autres articles mentionnant logiciels comparés ;

Voici un exemple de comparatif des CRM Salesforce, Sellsy et Zoho CRM.

Le comparatif de logiciels repensé entièrement