Nouvelles notifications : avis utilisateur et citation dans appvizer Magazine

Nouvelles notifications : avis utilisateur et citation dans appvizer Magazine

appvizer a mis en place deux nouvelles notifications pour vous permettre de réagir rapidement chaque fois que l’on parle de vous sur appvizer.

Si vous avez un compte appvizer, vous recevrez une notification chaque fois qu’un utilisateur dépose un avis sur votre page produit. Vous pouvez ainsi répondre rapidement aux avis avec la mention « réponse officielle » à condition d’être connecté à votre compte éditeur.
appvizer : avis utilisateur

Vous êtes également notifié chaque fois qu’un article mentionnant votre logiciel est publié sur appvizer Magazine.

Citation appvizer Magazine

Ces deux innovations vous permettent de contrôler votre e-réputation avec une réactivité maximum et avec un minimum d’effort.

Nouvelles notifications : avis utilisateur et citation dans appvizer Magazine