Création d’une Landing Page sur appvizer

Ce formulaire vous permet de nous transmettre vos éléments de communication (images et textes) que l’équipe marketing d’appvizer utilisera pour concevoir votre Landing Page. Il est possible qu’appvizer procède à des modifications de vos contenus pour des raisons techniques, graphiques ou marketing. Toute information non complétée de votre part sera gérée par appvizer.

Rendu final de la page

modèle landing page

Données à fournir

1. Entête

1000px de large minimum. appvizer se charge de trouver une image pour vous si vous n'en avez pas

2. Proposition de valeur

3. Formulaire

Information : plus vous demandez de champs plus vous réduisez votre taux de conversion.

Joindre le fichier à télécharger si nécessaire :

4. Témoignages clients

5. Bénéfices client

6. Pied de page

Page de remerciement

Création d’une Landing Page sur appvizer septembre 11, 2017