Tout savoir sur le fonctionnement d’appvizer

Tout savoir sur le fonctionnement d'appvizer

Appvizer est un comparateur de logiciels ouvert gratuitement à tous les éditeurs. Il vous permet de faire connaitre votre ou vos logiciel(s) aux professionnels du monde entier instantanément et sans effort. Les professionnels quant à eux trouvent en appvizer une manière simple et efficace de trouver un logiciel.

Le fonctionnement d’appvizer est très simple. Les 3 étapes suivantes vous permettent de vous lancer :

1) S’inscrire gratuitement en ligne

Renseignez le formulaire suivant pour vous inscrire : appvizer.fr/partenaires.

Lors de votre première connexion vous y trouverez votre logiciel prêt à être décrit.

Vous serez notifié de l’ouverture de votre compte dans les 24h suivant votre inscription.

2) Décrire son logiciel

Complétez la description de votre logiciel dans les langues de vos marchés cibles. En ajoutant une description en espagnol ou en anglais vous serez automatiquement référencé sur appvier.es et appvizer.com.

appvizer traduit pour vous le reste de votre présentation (fonctionnalités, services additionnels, etc.).

Notre équipe d’analystes fera une revue de la présentation que vous avez faite de votre logiciel avant de la mettre en ligne.

3) Activer la génération de leads

La validation de votre logiciel par nos analystes engendre son indexation immédiate dans le moteur de recherche d’appvizer. Le Call to Action personnalisable génère alors des leads vers votre site ou la landing page de votre choix.

Comptez 3 jours pour que la fiche descriptive de votre solution remonte dans les résultats de recherche (Google, Bing, …).

Tout savoir sur le fonctionnement d’appvizer

Laisser un commentaire