Mise à jour des comparatifs avec une analyse des différences entre les logiciels

Mise à jour des comparatifs avec une analyse des différences entre les logiciels

Chez appvizer nous avons à coeur de faciliter la recherche et la sélection de logiciels pour tous. C’est pourquoi nous mettons en place dès aujourd’hui une analyse des différences entre les logiciels que les utilisateurs comparent sur la plateforme. Cette analyse met en évidence les principales différences entre deux logiciels de manière synthétique. C’est un pas de plus dans le sens de la facilitation de la lecture des similitudes et des différences permettant de faire un choix éclairé.

Mise à jour des comparatifs de logiciels

L’analyse synthétique des différences a été ajoutée en dessous des comparatifs de logiciels. Elle permettra par de se représenter plus facilement le rapport qualité-prix d’un logiciel par rapport à un autre dans certains cas. Par exemple, si le premier logiciel fait l’objet d’un abonnement mensuel en dollars et que le second est en euros par an, l’analyse met en évidence immédiatement la solution la plus chère ou la moins chère :

Analyse des différences entre deux logiciels

Mise à jour des comparatifs avec une analyse des différences entre les logiciels