Comment obtenir un badge premium appvizer ?

Le badge premium appvizer est un élément graphique de réassurance pour votre marque à installer sur votre site web.
Il permet d’indiquer à votre audience qu’un tiers de confiance recommande votre logiciel.

Comment l’obtenir ?

1. Compléter votre fiche produit de manière qualitative. En savoir plus.
  2. Notre équipe qualité vérifie la pertinence de votre fiche.
  3. Un chargé de compte vous attribue le badge le cas échéant sous 14 jours.

C’est tout !

Que dois-je faire avec mon badge ?

Installer le badge sur votre site internet (généralement la page d’accueil ou le footer) et placer un lien vers votre fiche produit appvizer afin de valider l’installation du badge.

La solution nuabee a obtenu le badge premium appvizer et renforce sa crédibilité auprès de son audience avec la mise en place du badge sur son site.

Est-ce payant ?

Le badge premium appvizer est gratuit et disponible auprès de tous les éditeurs de logiciels.