Comment obtenir un badge premium appvizer ?

Le badge premium appvizer est un élément graphique de réassurance pour votre marque à installer sur votre site web.
Il permet d’indiquer à votre audience qu’un tiers de confiance recommande votre logiciel.

Comment l’obtenir et l’installer ?

1. Compléter votre fiche produit de manière qualitative. En savoir plus.
  2. Notre équipe qualité vérifie la pertinence de votre fiche et la publie.
  3. Récupérer le badge Premium (ci-dessous).
  4. Installer le badge sur votre site internet (généralement la page d’accueil ou le footer).
  5. Placer un lien vers votre fiche produit appvizer pour améliorer vos performances.
Badge Premium appvizer blanc
Badge Premium appvizer bleu

Est-ce payant ?

Le badge premium appvizer est gratuit et disponible auprès de tous les éditeurs de logiciels.