Comment obtenir un badge appvizer ?

Les badges appvizer sont des éléments graphiques de réassurance pour votre marque à installer sur votre site web. Ils permettent d’indiquer à votre audience qu’un tiers de confiance recommande votre logiciel.

Les différents badges appvizer

appvizer propose 3 types de badge afin de répondre à toutes les attentes exprimées par les éditeurs de logiciels.

1. Le badge premium : il garantit à votre audience que vous êtes un partenaire de qualité pour appvizer. > Obtenir le badge premium
  2. Le badge User Choice : il garantit à votre audience que votre logiciel fait parti des 5 logiciels les plus populaires auprès des utilisateurs appvizer. > En savoir plus sur le badge User Choice
  3. Le badge Leader : il garantit à votre audience que votre logiciel fait parti des 3 logiciels les plus recherchés dans votre secteur d’activité. > En savoir plus sur le badge Leader

Des questions ? De nouveaux besoins sur ce sujet ?

N’hésitez pas à prendre contact avec votre chargé de compte ou ici