Comment faire connaître son logiciel à l’international gratuitement ?

Comment faire connaître son logiciel à l’international gratuitement ?

Il existe de nombreux leviers pour faire connaître son produit et son site internet (lire également : Éditeurs de logiciels : stratégie et leviers pour faire émerger votre trafic).

Toutefois, maîtriser l’ensemble de ces leviers demande du temps, des ressources et de l’argent ce qui n’est pas toujours opportun et possible pour l’entreprise.
Parmi ces leviers, il en est un facile à mettre en œuvre et gratuit pour développer sa visibilité en France et à l’étranger.
Il s’agit de créer sa fiche produit sur appvizer et de la traduire dans toutes les langues disponibles.
En effet, actuellement, appvizer est présent en France, en Espagne, au Royaume-Uni, aux États-Unis, en Allemagne, en Italie et au Brésil à travers ces différents sites.

Créer sa fiche produit et la traduire dans toutes les langues permet d’être visible gratuitement auprès des entrepreneurs français, espagnols, allemands, italiens, brésiliens, portugais, latino-américains, anglais et américains !

Tutoriel pour diffuser sa fiche produit à l’international sur appvizer

1— Renseigner les informations de sa fiche produit dans toutes les langues pour un maximum de visibilité.

Astuce : Comment créer une bonne page produit

Fiche produit international

2— Activer son bouton sur les langues souhaitées.

Bouton pour activer les langues sur l'international

3— Sélectionner dans ciblage, les utilisateurs par pays à qui diffuser votre fiche produit.

Ciblage des utilisateurs par pays

Votre fiche est prête à être consultée par les entrepreneurs du monde entier !

Besoin d’aide ? Contactez-nous, l’équipe appvizer sera ravie de vous accompagner dans votre aventure à l’international.

Comment faire connaître son logiciel à l’international gratuitement ?