Articles

Pourquoi un badge Certified Partner appvizer est attribué à un logiciel ?

Pourquoi un badge Certified Partner appvizer est attribué à un logiciel ?

Pourquoi un badge Certified Partner appvizer est attribué à un logiciel ? appvizer remet le badge Certified Partner aux logiciels clients certifiés par appvizer. Comment est déterminée la certification du logiciel ? L’équipe qualité vérifie la pertinence des informations du logiciel client chaque année. La certification appvizer est-elle gratuite

Lire la suite

Installation du script de tracking appvizer

Prérequis Vous devez connaître votre ou vos identifiant(s) logiciel(s) sous la forme “AP-XXXXX”. L’identifiant se trouve dans l’URL de la page d’édition du profil accessible depuis le compte vendeur : Dans cet exemple l’identifiant est « AP-25655 » (AP- suivi du numéro) Chaque identifiant correspond à un logiciel référencé dans

Lire la suite

GTM : suivi des formulaires Hubspot avec Google Tag Manager

Quand un formulaire Hubspot a été validé avec succès, Hubspot déclenche un événement qui peut être suivi pour déclencher les balises de Google Tag Manager. Nous allons voir comment créer une balise HTML personnalisée qui surveille ces conversions de formulaires Hubspot puis déclencher une balise marketing de

Lire la suite

GTM : suivre les soumissions de formulaires Contact Form 7 avec Google Tag Manager

Si votre site est sous WordPress et que vous utilisez des formulaires de contact Contact Form 7, alors vous avez besoin de suivre les conversions issues des formulaires CF7 (contact form 7). Créer la balise de surveillance des envois CF7 Du fait de la spécificité de CF7,

Lire la suite

GTM : suivre les clics sur des boutons avec Google Tag Manager

Suivre les clics sur des boutons avec Google Tag Manager est utile pour comptabiliser des conversions par exemple. Les conversions correspondent avec l’envoi de formulaires ou une action significative d’un prospect sur votre site internet. Appeler la balise dans le Header du site Tout d’abord, il faut

Lire la suite

Google Tag Manager : tracking de formulaire avec page de confirmation

Google Tag Manager (GTM pour les intimes) est un outil très puissant pour suivre les formulaires de conversion. Cet outil gratuit permet de mesurer les visites et les actions entreprises par vos visiteurs. Si vous souhaitez générer de la croissance et améliorer la rentabilité de vos campagnes,

Lire la suite

GTM : suivre les formulaires sans page de confirmation

Google Tag Manager est l’outil de référence pour suivre les visites de votre site internet et comptabiliser automatiquement les conversions. La conversion est toute action significative d’un prospect que vous avez identifiée et souhaitez mesurer. Par exemple, une conversion peut prendre la forme d’une inscription à un

Lire la suite

Comment obtenir un badge appvizer ?

Comment obtenir un badge appvizer ?

Les badges appvizer sont des éléments graphiques de réassurance pour votre marque à installer sur votre site web. Ils permettent d’indiquer à votre audience qu’un tiers de confiance recommande votre logiciel. Les différents badges appvizer appvizer propose 4 types de badge afin de répondre à toutes les

Lire la suite

Pourquoi un badge Leader appvizer est attribué à un logiciel ?

Pourquoi un badge Leader appvizer est attribué à un logiciel ?

Pourquoi un badge Leader appvizer est attribué à un logiciel ? appvizer remet le badge Leader aux 3 logiciels les plus connus auprès des utilisateurs appvizer. Comment est déterminée la notoriété du logiciel ? L’algorithme appvizer détermine le nombre de recherches par an de chaque logiciel afin

Lire la suite

Pourquoi un badge User Choice appvizer est attribué à un logiciel ?

Pourquoi un badge User Choice appvizer est attribué à un logiciel ?

Pourquoi un badge User Choice appvizer est attribué à un logiciel ? appvizer remet le badge User Choice aux 7 logiciels les plus populaires auprès des utilisateurs appvizer. Comment est déterminée la popularité du logiciel ? L’algorithme appvizer détermine le ratio clics / impressions de chaque logiciel,

Lire la suite