Articles

Comment obtenir la liste des Visites et Conversions provenant d’appvizer au format excel ?

Comment obtenir la liste des Visites et Conversions provenant d’appvizer au format excel ?

Prérequis : Avoir installé le script de tracking appvizer Tutoriel : Aller dans la partie « analyse » de votre compte client ; Dans la vue d’ensemble, vous retrouvez : le nombre d’affichages de votre marque sur appvizer, le nombre de visites* sur votre site provenant d’appvizer, le nombre

Lire la suite

Suivre le trafic provenant d’appvizer dans Google Analytics

Suivre le trafic provenant d'appvizer dans Google Analytics

Vous pouvez activer le tracking automatique du trafic provenant d’appvizer si vous utilisez Google Analytics. Pour ce faire activez la fonction dans votre compte de la manière suivante : Si vous utilisez déjà vos propres UTM de tracking vous ne pourrez pas activer le tracking automatique. Si

Lire la suite

Trouver le groupe de fonctionnalités pour son logiciel

Voici les groupes de fonctionnalités actuellement disponibles sur appvizer : Achats Administration de l’application Analytique Articles et Produits Audit Automatisation des actions marketing Automatisation du processus de vente Avis & Feedbacks Budget Collaboration Communication Comptabilité Consolidation Créations Web Data Asset Management Diffusion de contenus Divertissement Développements Ecommerce

Lire la suite

Comment augmenter mes conversions avec le marketing 360 ?

Comment augmenter mes conversions avec le marketing 360 ?

Qu’est ce que le marketing 360 ? Il s’agit d’accompagner le prospect par des actions marketing tout au long de son parcours : Attention : Le prospect a une problématique à résoudre dans son entreprise. Votre article dans appvizer permet de montrer que votre logiciel peut l’aider

Lire la suite

Comment faire connaître son logiciel à l’international gratuitement ?

Comment faire connaître son logiciel à l’international gratuitement ?

Il existe de nombreux leviers pour faire connaître son produit et son site internet (lire également : Éditeurs de logiciels : stratégie et leviers pour faire émerger votre trafic). Toutefois, maîtriser l’ensemble de ces leviers demande du temps, des ressources et de l’argent ce qui n’est pas toujours opportun

Lire la suite

Comment mesurer les conversions provenant d’appvizer ?

Comment mesurer les conversions provenant d’appvizer ?

1. Les différents types de conversions *Conversion = nous vous conseillons de mesurer toutes les actions produites sur tout le site (inscription, achat…) et pas uniquement sur une landing page dédiée pour avoir un ROI plus précis de toutes vos sources d’acquisition. Conversion n°1 : il s’agit

Lire la suite

Suivre le trafic et les conversions d’appvizer sur Google Analytics

Suivre le trafic et les conversions d’appvizer sur Google Analytics

Google Analytics est une solution d’analytics gratuite mise à disposition par Google qui convient à la majorité des professionnels. Pour mesurer le ROI de vos campagnes appvizer sur Google Analytics, nous vous invitons à mettre en place les étapes suivantes : Créer un compte Google Analytics et

Lire la suite

Créer une bonne page produit pour son logiciel

Créer une bonne page produit pour son logiciel

Introduction Une bonne page produit est une page qui convainc les utilisateurs d’appvizer d’acheter votre logiciel. Appuyez-vous sur les données suivantes pour évaluer la qualité de votre description : Vérifiez si votre fiche produit se positionne dans la 1ère page de Google lorsque vous tapez votre nom.

Lire la suite

Mise en avant décuplée pour les logiciels sponsorisés sur appvizer

Mise en avant décuplée pour les logiciels sponsorisés sur appvizer

appvizer renforce la visibilité des solutions dont les campagnes sont actives. En d’autres termes, si votre budget CPC est supérieur à 1€, alors appvizer affiche votre logiciel dans plus de contenus et de manière encore plus pertinente qu’auparavant. Recommandation de logiciels sur la page d’accueil La page

Lire la suite

Refonte d’appvizer réussie !

Refonte d'appvizer réussie !

Vous l’avez certainement déjà remarqué, mais c’est maintenant officiel : l’ensemble des pages de la plateforme appvizer migre progressivement vers une nouvelle génération d’expérience utilisateur. Cette migration permet d’abord d’offrir une meilleure satisfaction aux milliers d’utilisateurs quotidiens de la plateforme : la navigation entre les différents contenus,

Lire la suite