Articles

Comment augmenter mes conversions avec le marketing 360 ?

Qu’est ce que le marketing 360 ? Il s’agit d’accompagner le prospect par des actions marketing tout au long de son parcours : Attention : Le prospect a une problématique à résoudre dans son entreprise. Votre article dans appvizer permet de montrer que votre logiciel peut l’aider

Lire la suite

Comment faire connaître son logiciel à l’international gratuitement ?

Comment faire connaître son logiciel à l’international gratuitement ?

Il existe de nombreux leviers pour faire connaître son produit et son site internet (lire également : Éditeurs de logiciels : stratégie et leviers pour faire émerger votre trafic). Toutefois, maîtriser l’ensemble de ces leviers demande du temps, des ressources et de l’argent ce qui n’est pas toujours opportun

Lire la suite

Comment mesurer les conversions provenant d’appvizer ?

Comment mesurer les conversions provenant d’appvizer ?

1. Les différents types de conversions *Conversion = nous vous conseillons de mesurer toutes les actions produites sur tout le site (inscription, achat…) et pas uniquement sur une landing page dédiée pour avoir un ROI plus précis de toutes vos sources d’acquisition. Conversion n°1 : il s’agit

Lire la suite

Suivre le trafic et les conversions d’appvizer sur Google Analytics

Google Analytics est une solution d’analytics gratuite mise à disposition par Google qui convient à la majorité des professionnels. Pour mesurer le ROI de vos campagnes appvizer sur Google Analytics, nous vous invitons à mettre en place les étapes suivantes : Créer un compte Google Analytics et

Lire la suite

Mise en avant décuplée pour les logiciels sponsorisés sur appvizer

Mise en avant décuplée pour les logiciels sponsorisés sur appvizer

appvizer renforce la visibilité des solutions dont les campagnes sont actives. En d’autres termes, si votre budget CPC est supérieur à 1€, alors appvizer affiche votre logiciel dans plus de contenus et de manière encore plus pertinente qu’auparavant. Recommandation de logiciels sur la page d’accueil La page

Lire la suite

Refonte d’appvizer réussie !

Refonte d'appvizer réussie !

Vous l’avez certainement déjà remarqué, mais c’est maintenant officiel : l’ensemble des pages de la plateforme appvizer migre progressivement vers une nouvelle génération d’expérience utilisateur. Cette migration permet d’abord d’offrir une meilleure satisfaction aux milliers d’utilisateurs quotidiens de la plateforme : la navigation entre les différents contenus,

Lire la suite

Générer des avis pour son logiciel

Générer des avis pour son logiciel

des décideurs étudient les avis sur une société ou son produit avant un achat. La quasi-totalité des acheteurs de logiciels recherche donc les retours d’expériences d’utilisateurs pour être mise en confiance par rapport à leur choix. Ce tutoriel permet de comprendre les enjeux liés aux avis des

Lire la suite

5 améliorations majeures pour vos landing pages appvizer !

5 améliorations majeures pour vos landing pages appvizer !

Depuis plusieurs mois déjà, appvizer permet à tous les éditeurs de logiciels de créer une Landing Page personnalisable et responsive gratuitement. Cet outil marketing utilisé par de plus en plus d’utilisateurs bénéficie aujourd’hui de plusieurs améliorations. Voici la présentation des 5 améliorations les plus importantes de cette

Lire la suite

appvizer Trends : accès gratuit aux statistiques de recherche sur appvizer

appvizer Trends : accès gratuit aux statistiques de recherche sur appvizer

Nous sommes heureux de mettre à disposition de tous les utilisateurs d’appvizer un accès gratuit et illimité aux données de recherche. appvizer Trends est l’unique source de données brutes gratuite et sans limitation d’accès dans l’univers du logiciel. appvizer Trends offre la possibilité de sourcer les tendances

Lire la suite

Utiliser le script de conversion appvizer avec WordPress

Etape 1: créer une page d’atterrissage et une page de remerciement Si vous disposez déjà d’une page d’atterrissage et d’une page de remerciement (post-conversion), passez à l’étape suivante. Créer un formulaire de contact Pour créer un formulaire de contact (demande de démonstration, essai gratuit, …) installez le

Lire la suite