appvizer Trends : accès gratuit aux statistiques de recherche sur appvizer

appvizer Trends : accès gratuit aux statistiques de recherche sur appvizer

Nous sommes heureux de mettre à disposition de tous les utilisateurs d’appvizer un accès gratuit et illimité aux données de recherche. appvizer Trends est l’unique source de données brutes gratuite et sans limitation d’accès dans l’univers du logiciel.

appvizer Trends offre la possibilité de sourcer les tendances de recherche sur l’ensemble de la plateforme (moteur de recherche, annuaire et articles). L’outil permet de visualiser l’historique et les volumes de recherche en temps réel pour toutes les catégories, fonctionnalités, services et marques de logiciels.

appvizer Trends donne la possibilité à tous les acteurs du logiciel (éditeurs, intégrateurs, journalistes, consultants,…) de mieux comprendre le marché du logiciel en France et dans le monde.

appvizer Trends : accès gratuit aux statistiques de recherche sur appvizer