appvizer peut-il améliorer mon SEO ?

appvizer est un canal marketing d’acquisition de traffic très qualitatif qui permet par ailleurs d’améliorer très significativement votre notoriété. Pour en savoir plus sur tous les avantages d’appvizer pour vous, contactez-nous par chat (en bas à droite de l’écran).

appvizer ne vend en revanche pas de backlinks. Cette pratique ne correspond pas à l’éthique de ce service que nous souhaitons de qualité pour tous.

Cependant, acquérir de grands volumes d’utilisateurs intéressés par votre logiciel de manière directe ou indirecte grâce à appvizer envoie un signal positif à l’algorithme de Google. Les campagnes CPC appvizer permettent donc d’améliorer sensiblement votre SEO de manière accessoire.