Home, Recherche & Sélection : Amélioration de l’expérience utilisateur

Home, Recherche & Sélection : Amélioration de l'expérience utilisateur

Nous avons souhaité aller plus loin dans l’accès des utilisateurs d’appvizer à l’information qui leur est pertinente. Pour ce faire nous avons conçu une nouvelle page d’accueil, une suggestion de recherche enrichie de centaines d’articles ainsi qu’une nouvelle manière de présenter la Sélection appvizer.

Nouvelle page d’accueil

La nouvelle page d’accueil est plus rapide, plus fluide mais aussi plus ergonomique sur les mobiles. appvizer propose maintenant une navigation par catégories plus graphique et intuitive. Par ailleurs les derniers articles publiés sur la plateforme sont également mis en avant sur cette nouvelle Home. Enfin, les utilisateurs qui souhaitent découvrir des logiciels bénéficient maintenant de suggestions de logiciels en fonction de la taille de leur entreprise.

Logiciels pour TPE et catégories de logiciels appvizer

Proposition d’articles dans la recherche

Les centaines de guides, tutoriels et comparatifs appvizer sont maintenant proposés aux utilisateurs dans les suggestions de recherche. Cela permet à tous les utilisateurs de trouver l’information pertinente quelque soient leurs besoins et leur niveau de connaissance :

Suggestions de recherche

Mise à jour de la Sélection appvizer

Plus d’informations directement accessibles sans quitter la Séléction : c’est l’objectif atteint par ce nouveau format utilisé pour les campagnes Adwords, Bing et Facebook. La nouvelle Sélection (exemple ici), dont les éditeurs peuvent faire partie s’ils le souhaitent, a permis d’augmenter les performances des campagnes de plus de 200% :

Nouvelle sélection appvizer

Pour être listé sur dans la Sélection d’appvier, contactez votre chargé de compte par téléphone/email ou par chat en bas à droite de votre écran.

Home, Recherche & Sélection : Amélioration de l’expérience utilisateur