Utilizar el script de conversión de appvizer con WordPress

Paso 1: crea una página de destino y una página de agradecimiento

Si ya tienes una Landing Page y una página de agradecimiento (posterior a la conversión), ve al siguiente paso.

Crear un formulario de contacto

Para crear un formulario de contacto (solicitud de demostración, prueba gratuita,…) instala la extensión Contact Form 7 y actívala. Luego, ve a «Contact» en el menú de navegación de WordPress y «Crear un formulario». Una vez que hayas hecho esto, pega el short code del formulario donde deseas que aparezca el formulario en la Landing Page. Ejemplo:

Crear una redirección después de la validación.

Para que Contact Form 7 redirija al usuario después de validar el formulario, instala el complemento de redirección de Contact Form 7. Edita el formulario y agrega la URL de destino en la lista «Choose Page» de la pestaña «Redirect Settings».

Paso 2: inserta los scripts de appvizer en las páginas

WordPress no permite poner javascript en sus páginas de forma nativa. Para hacer esto, sigue estos pasos:

1. Agrega la extensión Insert Html Snippet a tu sitio
  2. Activa la extensión
  3. En el menú lateral de WordPress, ve a «XYZ Html»
  4. Haz clic en «Add New HTML Snippet»> nombra el fragmento «tracking-appvizer-visita»> pega el primer script> Guardar
  5. Haz clic en «Add New HTML Snippet»> nombra el fragmento «tracking-appvizer-conversion»> pega el segundo script> Guardar
  6. Abre la Landing Page y luego inserta el código «tracking-appvizer-visita» en la página gracias al icono «HTML» situado en el menú de edición de la página y luego guarda
  7. Abre la Landing Page y luego inserta el código «tracking-appvizer-conversion» en la página gracias al icono «HTML» situado en el menú de edición de la página y luego guarda

Ejemplos de scripts appvizer para 1 u 2 software

1. Primer código para ingresar en la Landing Page

El identificante del software debe ser modificado en la línea 12:

<script type="text/javascript">
  (function (w, d, id) {
    var ts = new Date().getTime();
    w.avURL = w.avURL || 'https://appvizer.one';
    w.avPool = w.avPool || [];
    w.avPool.push({start: ts, id: id});
    w.av = function () { w.avPool.push(arguments) };
    var e = document.createElement("script");
    e.async = true;
    e.src = w.avURL + '/ariadne/v1/ariadne.js?ts=' + ts;
    d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(e);
  })(window, document, 'AP-XXXX');
  av("visit");
</script>

Ejemplo con dos software

2. Segundo código para integrar en la página de conversión

El identificante debe ser modificado en la línea 12 :

<script type="text/javascript">
  (function (w, d, id) {
    var ts = new Date().getTime();
    w.avURL = w.avURL || 'https://appvizer.one';
    w.avPool = w.avPool || [];
    w.avPool.push({start: ts, id: id});
    w.av = function () { w.avPool.push(arguments) };
    var e = document.createElement("script");
    e.async = true;
    e.src = w.avURL + '/ariadne/v1/ariadne.js?ts=' + ts;
    d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(e);
  })(window, document, 'AP-XXXX');
  av("conversion");
</script>

Ejemplo con dos software