Todo sobre cómo funciona appvizer

appvizer es un comparador de software gratuito abierto a todos los editores. La plataforma permite a los fabricantes, editores y revendedores dar a conocer sus soluciones a profesionales de todo el mundo de manera instantánea y sin esfuerzo.

Por su parte, los profesionales descubren una manera simple y efectiva de encontrar un software adaptado.

El funcionamiento de appvizer es simple. Sigue estas tres etapas:

1) Registrate gratis en línea

Rellena este formulario para registrarte: https://www.appvizer.es/proveedores

Desde la primera connexion encontrarás tu software listo para comenzar la descripción.

Se te notificará por correo electrónico de la apertura de tu cuenta dentro de las 24 horas posteriores a tu registro.

2) Describe tu software

Completa la descripción de tu software en los idiomas de tus mercados respectivos. Al agregar una descripción en español, inglés, francés, etc. tu solución será publicada automáticamente en appvizer.es o en cualquiera de los dominios seleccionados y en los cuales has agregado una descripción en la lengua.

appvizer traducirá por ti el resto de tu presentación (características, funcionalidades, servicios adicionales, etc.)

Nuestro equipo de analistas revisará tu página de producto antes de ponerla en línea.

3) Habilita la generación de Leads

La validación de tu software por nuestros analistas genera su indexación inmediata en el motor de búsqueda de appvizer. El Call-to-action personalizable genera Leads para tu sitio o para la Landing Pages (página de destino) que elijas.

Cuenta un par de días para que la ficha de producto de tu solución suba en los resultados de búsqueda.