Seguir el tráfico y conversiones de appvizer en Google Analytics

Seguir el tráfico y conversiones de appvizer en Google Analytics

Google Analytics es una solución de analítica gratuita propuesta por Google y que se adapta a la mayoría de los profesionales.

Para calcular el ROI de las campañas en appvizer con Google Analytics, sigue las siguientes instrucciones:

1. Crea una cuenta de Google Analytics e instala el Script de Tracking en tu sitio web: https://support.google.com/analytics/answer/1008015?hl=es
  2. Configurar eventos y objetivos para el cálculo de todas las conversiones de tu sitio web:
    https://support.google.com/analytics/answer/1033068?hl=es
  3. Mide las visitas de tus campañas appvizer habilitando el tracking automático en tu cuenta de appvizer: https://support.appvizer.net/es/seguir-el-trafico-que-proviene-de-appvizer-en-google-analytics
  4. Mide las conversiones directas de tus campañas en appvizer: https://support.appvizer.net/es/seguir-las-conversiones-de-appvizer-en-google-analytics
  5. Mide las conversiones indirectas de tus campañas en appvizer: https://support.appvizer.net/es/seguir-las-conversiones-indirectas-provenientes-de-appvizer-en-google-analytics