appvizer es un canal de marketing para la adquisición de tráfico cualitativo que, además, permite aumentar la notoriedad de manera significativa. Para aprender más sobre los beneficios de appvizer para tu software, contáctanos a través del chat (botón en la esquina inferior derecha de la pantalla).

appvizer no vende backlinks. Esta práctica no corresponde con nuestro modelo de negocio, ni con nuestro ideal de brindar un servicio de calidad para todos los usuarios.

Aumentar significativamente el tráfico de tu sitio, de manera directa o indirecta, con usuarios interesados en tu software, envía una respuesta positiva al algoritmo de Google. Las campañas CPC (coste por click) de appvizer pueden mejorar tu SEO de manera significativa.