¿Por qué un badge Leader appvizer es atribuido a un software?

¿Por qué un badge Leader appvizer es atribuido a un software?

¿Por qué un badge Leader appvizer es atribuido a un software?

appvizer entrega un badge Leader a los 3 software más populares entre los usuarios de appvizer.

¿Cómo se determina la popularidad de un software?

El algoritmo de appvizer determina el número de búsquedas por año de cada software, con el objetivo de clasificar el software de manera imparcial.

¿Un software de pago puedo tener influencia en la clasificación?

No, el algoritmo se basa únicamente en el comportamiento del usuario, no existe un sistema de subastas en appvizer.