¿Por qué un badge appvizer User Choice es atribuido a un software?

¿Por qué un badge appvizer User Choice es atribuido a un software?

¿Por qué un badge appvizer User Choice es atribuido a un software?

appvizer entrega un badge User Choice a los 5 software más populares entre los usuarios de appvizer.

¿Cómo se determina la popularidad de un software?

El algoritmo de appvizer determina el ratio clic/impresión de cada software, cada trimestre, con el objetivo de clasificar el software de manera imparcial.

¿Un software de pago puedo tener influencia en la clasificación?

No, el algoritmo se basa únicamente en el comportamiento del usuario, no existe un sistema de subastas en appvizer.