¿Por qué elegir appvizer en lugar de otro comparador de soluciones SaaS?

¿Por qué elegir appvizer en lugar de otro comparador de soluciones SaaS?

En internet existen numerosos directorios y comparadores SaaS, appvizer es el único con servicio gratuito que ofrece la mayor satisfacción a:

• Usuarios (empresarios y gerentes de empresas) porque el desafío no es mostrarles una lista con cientos de software, sino ayudarlos a encontrar el que realmente necesitan.
  • Los anunciantes (editores de SaaS) porque proponemos Leads de calidad que realmente se convierten en clientes.

Esto es lo que hacemos en siete puntos (y lo que nos diferencia de los demás):

1. El motor de recomendación es neutro:
    Los clientes de appvizer se benefician de una ubicación preferencial para generar más tráfico sin disminuir la experiencia de búsqueda.
  2. Dispone de cinco Leads gratis cada mes:
    Puedes probar nuestro servicio y calcular el ROI antes de invertir.
  3. Todos los datos de appvizer están completos y actualizados:
    Los usuarios encuentran tu software en la base de datos actualizada y los editores se benefician de las estadísticas de los usuarios.
  4. Acceso a toda la información relacionada con tu software:
    De esta forma, puedes informar inmediatamente sobre cambios de logo, funcionalidades, etc.
  5. Tablero de mandos con funcionalidades avanzadas:
    Tienes a tu disposición estadísticas sobre impresiones, profiling de prospectos y conversiones.
  6. Audiencia altamente cualificada
    Nuestro trabajo es informar a los profesionales para ayudarlos a elegir.
  7. Los artículos de la revista son escritos por expertos en software, tu solución es citada sutilmente: No hablamos de un simple blog sino de una revista digital con información estructurada para acompañar a managers y empresarios en la resolución de problemáticas cotidianas.

Los sitios que recomiendan software no suelen ofrecer Leads gratuitos, ni acceso gratuito e ilimitado al perfil de tu software. Además, los resultados de la búsqueda están fuertemente influenciados por los resultados patrocinados, esto suele llevar a confusión y hacer que baje la tasa de conversión.