¿Cómo obtener un badge Premium appvizer?

Los badges o insignias de appvizer son elementos gráficos listos para instalar en tu sitio web. Estos badges le comunican a tu audiencia que un tercero (experto en la materia) recomienda tu solución.

¿Cómo obtenerlo?

1. Completa la ficha de tu producto con información de calidad. Más información.
  2. Nuestro equipo verifica la relevancia de la información presentada en la página.
  3. Un ejecutivo de venta te asignará un badge en un lapso de 14 días.
    ¡Y listo!

¿Qué debo hacer con mi badge?

Instalar el badge en tu sitio web (generalmente en la página de inicio o en el footer) y colocar un enlace hacia la ficha de tu producto en appvizer para validar la instalación del badge.

La solución nuabee obtuvo el badge Premium de appvizer y aumenta la credibilidad ante su audiencia.

¿Es gratis o de pago?

El badge appvizer premium es gratuito y está disponible para todos los editores de software.