¿Cómo obtener un badge Premium appvizer?

El badge premium de appvizer es un elemento gráfico listo para instalar en tu sitio web. Este badge le comunica a tu audiencia que un tercero (experto en la materia) recomienda tu solución.

¿Cómo obtenerlo e instalarlo?

1. Completa la ficha de tu producto con información de calidad. Más información.
  2. Nuestro equipo verifica la relevancia de la información presentada en la página y la publica.
  3. Recupera el badge (más abajo).
  4. Instala el badge en tu sitio web (generalmente en la home o el footer).
  5. Agrega un enlace hacia la página de tu producto en appvizer para validar la instalación del badge.

¿Es gratis o de pago?

El badge Premium de appvizer es gratuito y está disponible para todos los editores de software.