¿Cómo obtener el badge de appvizer?

Los badges o insignias de appvizer son elementos gráficos listos para instalar en tu sitio web. Estos badges le comunican a tu audiencia que un tercero (experto en la materia) recomienda tu sitio web.

Los diferentes badges de appvizer

appvizer propone 4 tipos de badges para satisfacer todas las expectativas expresadas por los editores de software.

1. El badge premium: garantiza a tu audiencia que eres un socio de calidad para appvizer. > Obtener el software premium.
  2. El badge Certified Partner: garantiza a tu audiencia que eres un socio certificado por appvizer. > Más información sobre el badge Certified Partner.
  3. El badge User Choice: garantiza a tu audiencia que tu software está entre los 7 más populares para los usuarios de appvizer. > Más información sobre el badge User Choice.
  4. El badge Leader: garantiza a tu audiencia que tu software está entre los 3 más buscados en tu sector. > Más información sobre el badge Leader.

¿Tienes dudas? ¿Quieres saber más?

No dudes en contactar al responsable de tu cuenta o aquí