Actualización de las comparativas a través de un análisis de las diferencias entre los software

Actualización de las comparativas a través de un análisis de las diferencias entre los software

En appvizer nos comprometemos a facilitar la búsqueda y selección de software para todos.

Es por eso que hemos implementando un análisis de las diferencias entre los software que los usuarios desean comparar en la plataforma. Este análisis resalta las principales diferencias entre dos softwares de forma sintética. Esto ayuda a valorar todas las similitudes y diferencias que permitirán una toma de decisión informada y cualificada.

Actualización de las comparativas de software

El análisis sintético de las diferencias ha sido añadido al final de la comparativa. Esto permitirá demostrar más fácilmente la relación calidad-precio de un software frente a otro en determinados casos. Por ejemplo, si el primer software es objeto de una suscripción mensual en dólares y el segundo es en euros por año, el análisis destaca inmediatamente la solución más costosa frente a la menos económica: