Wie erhalte ich einen appvizer-Premiumbadge?

Das appvizer-Premiumbadge ist ein grafisches Element zur Sicherheit Ihrer Marke, dass auf Ihrer Website installiert wird.
So kann Ihre Zielgruppe sehen, dass eine vertrauenswürdige Drittpartei Ihre Software empfiehlt.

Wie erhalte und installiere ich es?

1. Füllen Sie Ihre Produktseite qualitativ aus. Mehr dazu.
  2. Unser Qualitätsteam überprüft die Relevanz Ihrer Seite und veröffentlicht sie.
  3. Erhalten Sie das Premium-Badge (siehe unten).
  4. Installieren Sie den Badge auf Ihrer Website (normalerweise auf der Homepage oder im Footer).
  5. Verlinken Sie Ihre appvizer-Produktseite, um die Installation des Badges zu validieren.
Premium-Badge appvizer

Wie viel kostet es?

Das appvizer-Premiumbadge ist kostenlos und bei allen Softwareanbietern erhältlich.