Wie erhalte ich einen appvizer-Badge?

Das appvizer-Badge ist ein grafisches Element zur Sicherheit Ihrer Marke, dass auf Ihrer Website installiert wird.
So kann Ihre Zielgruppe sehen, dass eine vertrauenswürdige Drittpartei Ihre Software empfiehlt.

Die verschiedene appvizer-Badges

appvizer verfügt über 4 Arten von Badges, um allen Erwartungen der Software-Hersteller gerecht zu werden.

1. Das Premiumbadge: Ihre Zielgruppe kann sich darauf verlassen, dass Sie ein Qualitätspartner für appvizer sind. > Das Premiumbadge erhalten
  2. Das Certified Partner Badge: Ihr Publikum hat die Garantie, dass Sie ein zertifizierter appvizer-Partner sind. > Mehr über dem Certified Partner Badge erfahren
  3. Das User Choice Badge: Ihre Zielgruppe hat die Garantie, dass Ihre Software zu den 7 beliebtesten Softwareprogrammen unter den appvizer-Benutzer gehört. > Mehr über dem User Choice Badge erfahren
  4. Das Leader-Badge: Ihre Zielgruppe ist gesichert, dass Ihre Software zu den 3 meistgesuchten Programmen in Ihrem Aktivitätsbereich gehört. > Mehr zum Leader-Badge erfahren

Haben Sie Fragen

Kontaktieren Sie Ihren Account Manager oder hier