Warum wird ein appvizer User Choice Badge einer Software zugewiesen?

Warum wird ein appvizer User Choice Badge einer Software zugewiesen?

Warum wird ein appvizer User Choice Badge einer Software zugewiesen?

appvizer verleiht die User Choice Badge an die 7 beliebtesten Softwareprogramme unter den appvizer-Benutzer.

Wie wird die Beliebtheit der Software bestimmt?

Der Appvizer-Algorithmus bestimmt vierteljährlich das Klick / Impression-Verhältnis für jedes Softwareprogramms, um ein unparteiliches
Software-Ranking zu erstellen.

Kann eine Software bezahlen, um das Ranking zu beeinflussen?

Nein, der Algorithmus basiert ausschließlich auf dem Benutzerverhalten, es gibt kein Auktionssystem auf appvizer.