Warum wird ein appvizer Leader Badge einem Softwareprogramm vergeben?

Warum wird ein appvizer Leader Badge einem Softwareprogramm vergeben?

Warum wird ein appvizer Leader Badge einem Softwareprogramm vergeben?

appvizer verleiht das Leader Badge an die 3 beliebtesten Softwareprogramme unter den appvizer-Benutzern.

Wie wird der Ruf der Software bestimmt?

Der appvizer-Algorithmus bestimmt die Anzahl der Suchanfragen pro Jahr für jedes Softwareprogramm, um ein unparteiliches Software-Ranking zu erstellen.

Kann eine Software bezahlen, um das Ranking zu beeinflussen?

Nein, der Algorithmus basiert ausschließlich auf dem Suchverhalten der Benutzer, es gibt kein Auktionssystem auf appvizer.