Wie verfolge ich den Traffic und die Conversions von appvizer in Google Analytics?

Wie verfolge ich den Traffic und die Conversions von appvizer in Google Analytics?

Google Analytics ist eine kostenlose Analyselösung von Google, die für die meisten Anwender geeignet ist.

Um den ROI Ihrer appvizer-Kampagnen in Google Analytics zu messen, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Schritte durchzuführen:

1. Erstellen Sie ein Google Analytics-Konto und installieren Sie das Tracking-Script auf Ihrer Website: https://support.google.com/analytics/answer/1008015?hl=de&ref_topic=3544906
  2. Richten Sie Events und Ziele ein, um alle Conversions auf Ihrer Website zu messen: https://support.google.com/analytics/answer/1033068
  3. Messen Sie die Besuche Ihrer appvizer-Kampagnen, indem Sie die automatische Verfolgung in Ihrem appvizer-Konto aktivieren: https://support.appvizer.net/de/tracking-google-analytics
  4. Messen Sie direkte Conversions aus Ihren appvizer-Kampagnen: https://support.appvizer.net/de/conversions-google-analytics
  5. Messen Sie indirekte Conversions aus Ihren appvizer-Kampagnen: https://support.appvizer.net/de/indirekte-conversions-google-analytics
2 Kommentare