Wie kann ich den von appvizer eingehenden Traffic in Google Analytics überprüfen?

Wie kann ich den von appvizer eingehenden Traffic in Google Analytics überprüfen?

Sie können die automatische Verfolgung des appvizer-Traffics aktivieren, wenn Sie Google Analytics verwenden. Aktivieren Sie dazu die Funktion in Ihrem Konto wie folgt:

• Wenn Sie bereits Ihre eigenen Tracking-UTMs verwenden, können Sie die automatische Verfolgung nicht aktivieren.
  • Wenn Sie noch kein Tracking verwenden, fügt appvizer 4 UTM hinzu, je nachdem, an welcher Stelle der Benutzer geklickt hat: Source, Medium, Campaign und Term.

Verwenden Sie dieses Tool, um Ihre URLs automatisch zu erstellen, oder folgen Sie den folgenden Erklärungen.

Erläuterungen und Beispiele

SOURCE

Werte:

• appvizer (in Rechnung gestellte Klicks durch appvizer-Benutzer)
  • appvizer-test (nicht in Rechnung gestellte Klicks durch Sie selbst (während der Bearbeitung Ihrer Seite) oder das appvizer-Team (während technischer Tests))

Beispiel:

https://www.appvizer.fr/operations/gestion-de-projet/sellsy?utm_source=appvizer&utm_medium=cpc&utm_campaign=Website&utm_term=gestion-de-projet

Google Analytics:

MEDIUM

Wert:

• cpc (dieser Wert ändert sich nie. So können Sie z.B. Ihre CPC-appvizer-Kampagnen mit Ihren Google Adwords CPC-Kampagnen vergleichen)

Beispiel:

https://www.appvizer.fr/operations/gestion-de-projet/sellsy?utm_source=appvizer&utm_medium=cpc&utm_campaign=Website&utm_term=gestion-de-projet

Google Analytics:

Klicken Sie auf „CPC“, um alle Ihre CPC-Kampagnen zu sehen und deren Leistung zu vergleichen.

CAMPAIGN

Werte:

• Selection (Landing Page für SEA-Kampagnen bei Bing, Google und Facebook. Beispiel) Beispiel)
  • Website (jeder andere Teil der appvizer-Site: Home, Vergleiche, Suchmaschine, Produktseite oder Artikel)

Beispiele:

Wenn Sie in Absprache mit Ihrem Account Manager an einer Google Adwords-Kampagne teilnehmen, fügt appvizer die folgenden UTMs zu Ihrer URL hinzu:

https://www.appvizer.fr/selection/operations/gestion-de-projet/?utm_source=appvizer&utm_medium=cpc&utm_campaign=Selection&utm_term=gestion-de-projet

Wenn ein Benutzer auf Ihrer Produktseite auf Ihre Schaltfläche klickt, fügt appvizer die folgenden UTMs zu Ihrer URL hinzu:

https://www.appvizer.fr/operations/gestion-de-projet/sellsy?utm_source=appvizer&utm_medium=cpc&utm_campaign=Website&utm_term=gestion-de-projet

Google Analytics:

• Akquisition > Alle Zugriffe > Quelle/Medium > Klicken Sie auf „appvizer“ in der Spalte „Quelle/Medium“.
  • Wählen Sie Andere > Aquisition > Kampagne als primäre Dimension.

TERM

Wert:

Dies ist der Name der Kategorie, in welcher der Benutzer auf Ihre Software geklickt hat. Diese Funktion hilft, die Interessen des Benutzers zu verstehen:

• kundenmanagement-crm
  • erp
  • emailing
  • usw.

Beispiel:

https://www.appvizer.fr/operations/gestion-de-projet/sellsy?utm_source=appvizer&utm_medium=cpc&utm_campaign=Website&utm_term=gestion-de-projet

Google Analytics:

• Akquisition > Alle Zugriffe > Quelle/Medium > Klicken Sie auf „appvizer“ in der Spalte „Quelle/Medium“.
  • Wählen Sie Andere > Akquisition > Keyword als primäre Dimension
2 Kommentare